Я мечтаю в заброшенном доме

Я мечтаю в заброшенном доме
Запереть и оставить себя.
На окраине, в выжженном поле,
Чтоб никто не тревожил меня.

Там залечивать раны в подвале.
На полу на осколках рыдать.
Чтоб от воплей моих задрожали
Стены, окна, гнилая кровать.

Чтоб слезами пропахли все балки.
Тело все я изрежу гвоздем.
Будут бить по спине меня палки,
А на утро все смоет дождем.

И свернусь я в комочек бессильный,
Буду всхлипывать сквозь едкий сон.
Пробудившись, вновь стану я сильной.
И никто не услышит мой стон.


Рецензии