С добрым утром, счастье

Я могу приручить Вас нежностью и теплом.
Я могу показать Вам долину страсти.
Если нужно будет, прикрою своим крылом,
Сберегу Вашу душу от темной напасти.
Сладкий чай Вам, себе горький кофе с молоком.
Улыбнусь Вам, и вместе подумаем: "С добрым утром, счастье"...


Рецензии