Две души

Жили-были, две души,
две судьбы неприкаянных.
Их друг к другу тянуло.
Полюбили, безумно
отчаянно.
Так, что как- то взлетев
выше крыш,
В одну душу внезапно слились.
И летали вдвоем в облаках,
позабыв про дела и про
страх.
Но одной вдруг летать
надоело.
Возвратилась как в сброшенное
наспех платье,
Позабытое бренное тело.
А другая на небе осталась.
Тесной тело её оказалось.


Рецензии