Старые мечты

МЫ МЕЧТАЛИ ТАК ДАВНО
ЖИТЬ В СТРАНЕ В СТРАНЕ ЧУДЕСНОЙ
ГДЕ ЦВЕТУТ ЦВЕТЫ КРУГЛЫЙ ГОД
И ТЕБЯ НЕТ ПРЕКРАСНЕЙ ПРЕЛЕСТНЕЙ
ЭТО НАША БЫЛА МЕЧТА
НО В ЭТОМ РАЮ ЕЙ НЕТ БОЛЬШЕ МЕСТА
ТАК И ОСТАНЕТСЯ НАВСЕГДА
ОНА ТАМ ГДЕ МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ

СТАРЫЕ МЕЧТЫ
ТАК ПОХОЖИ НА СВЕТЛЫЕ СКАЗКИ
ЖАЛЬ КОНЧАЮТСЯ ТАК ВНЕЗАПНО ОНИ
СТАРЫЕ МЕЧТЫ
СТАРЫЕ МЕЧТЫ
ТАК ПОХОЖИ НА СВЕТЛЫЕ СКАЗКИ
ЧТО НЕ СБУДУТСЯ БОЛЬШЕ ЗАВТРА
И ЭТО ЗНАЕШЬ ТЫ

МЫ СМОТРИМ ВНОВЬ ГЛАЗА В ГЛАЗА
ИЩЕМ ЧЕГО ТО МЫ С ТОБОЮ
И ПРОСИМ ВНОВЬ НЕБЕСА
ЧТОБЫ МЕЧТА СБЫЛАСЬ НАША СНОВА
БЫСТРО РАЗВЕЮТСЯ СЛОВА
НО НЕ ЗАБЫТЬ НАМ ДОЛГИЕ ГОДЫ
ЭТУ ЛЮБОВЬ ЧТО ТАМ БЫЛА
И ПРОХОДИЛИ НЕСЧАСТЬЯ НЕВЗГОДЫ

СТАРЫЕ МЕЧТЫ
ТАК ПОХОЖИ НА СВЕТЛЫЕ СКАЗКИ
ЖАЛЬ КОНЧАЮТСЯ ТАК ВНЕЗАПНО ОНИ
СТАРЫЕ МЕЧТЫ
СТАРЫЕ МЕЧТЫ
ТАК ПОХОЖИ НА СВЕТЛЫЕ СКАЗКИ
ЧТО НЕ СБУДУТСЯ БОЛЬШЕ ЗАВТРА
И ЭТО ЗНАЕШЬ ТЫ

МЫ МЕЧТАЛИ ТАК ДАВНО
БЫТЬ ВСЕГДА С ТОБОЮ ВМЕСТЕ
НУ КУДА ЖЕ ВСЕ УШЛО
ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК НЕ ЧЕСТНО
И СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ
ВСПОМИНАЕМ МЫ ДЕТСТВО
ТОЙ ДЕВЧОНКИ НЕЖНЫЙ ВЗОР
И ЛЮБОВЬ ЧТО ГРЕЛА СЕРДЦЕ...

СТАРЫЕ МЕЧТЫ
ТАК ПОХОЖИ НА СВЕТЛЫЕ СКАЗКИ
ЖАЛЬ КОНЧАЮТСЯ ТАК ВНЕЗАПНО ОНИ
СТАРЫЕ МЕЧТЫ
СТАРЫЕ МЕЧТЫ
ТАК ПОХОЖИ НА СВЕТЛЫЕ СКАЗКИ
НО НЕ СБУДУТСЯ БОЛЬШЕ ЗАВТРА
И ЭТО ЗНАЕШЬ ТЫ...


Рецензии