2015

Люблю я май
В начале марта,
Люблю я осень
В конце зимы.
Люблю людей
В толпе бездушной,
В толпе людей
Люблю душой.
Как будто ветер
Уносит вдаль,
В края далекие печаль.
Не думай ты о том так много,
Не думай ты о том и все.
Однажды все же повториться,
Однажды все же вновь придет
Найдешь ты силы и поверишь,
Поверишь все же и найдешь.
И я надеюсь в этот миг
Счастье скажет это сдвиг!
А я скажу что поворот
И тихо встречу счастье у ворот.
И это будет тот конец,
Которому всего начало!


Рецензии