Я заштопаю все твои раны

Я заштопаю все твои раны
Лаской слов и объятием рук,
Не оставив тебе даже шрамы
От потерь и печальных разлук.
Буду нежно к тебе прикасаться.
И улыбкой тебя согревать.
И не нужно меня опасаться.
Можешь смело со мной засыпать.


Рецензии