Басня!

В ОДНОЙ ИЗВЕСТНОЙ РУССКОЙ СКАЗКЕ-                ВКУСИЛА КОЛОБОК ЛИСА,                А В НАШЕЙ СОВРЕМЕННОЙ БАСНЕ,                СЛУЖИЛА КОЛОБКУ -ОНА!!!                ТОТ,КОЛОБОК,БОГАТЫМ БЫЛ,                СРЕДИ ДРУЗЕЙ,ОН ЩЕДРЫМ СЛЫЛ.                НО ,ХИТРИЦА УМЕЛ ОН ПРОУЧИТЬ                И ТУ ,ЛИСУ ПРИВЁЛ ,К СЕБЕ СЛУЖИТЬ!!!                ЕЙ СЛУЖБА В ТЯГОСТЬ НЕ БЫЛА,                ДЕТЕЙ УЧИТЬ ОНА ДОЛЖНА.                У КОЛОБКА ИХ-ВОСЕМЬ БУЛОК,                УСТАЛА ОДЕВАТЬ ИХ,ДЛЯ ПРОГУЛОК!!!                И ,КАК НЕ ПАХЛО АРОМАТНО В ДОМЕ,                ЛИСА СЛУЖИЛА ТАМ В" ЗАКОНЕ"!                ВКУШАЛА МОЛОКО И ПТИЧКУ,                А ВЕЧЕРОМ СПЕШИЛА В ЭЛЕКТРИЧКУ!                В РОДНОМ ЛЕСУ ЛИШЬ ОТРЫВАЛАСЬ,ЗА ЗАЙЦАМИ ВСЮ НОЧЬ ГОНЯЛАСЬ!!!                А УТРОМ СНОВА В ЭЛЕКТРИЧКУ,                ТАК И ЖИЛА ЛИСА-СЕСТРИЧКА!                МОРАЛЬ ТОЙ БАСНИ ТАКОВА-                ЗА ВСЁ В ИТОГЕ ТЫ ОТВЕТИШЬ!                ПЕРЕД ЗАКОНОМ -ВОЛЬНЫЙ,ТОЛЬКО ВЕТЕР!!!   (Т.ЯРМОЛЬЧИК)


Рецензии