Треугольно-зюзечное

Черная крышечка
Влезла в кубышечку

А больной спиногрыз
В поликлинике душ
Пьяному ангелу устроил сюрприз –
Прокусил ему седьмой позвонок.

Вот и урок
Когда беззаветно любишь
Горлицу легкого поведения
И не требуешь ничего взамен

Надо быть осторожным,
Ибо приходят
СВЕРЛИТЕЛИ СТЕН


Рецензии