Свадьба в деревне!!! надо петь!!!

АХ,ЭТА СВАДЬБА,СВАДЬБА,СВАДЬБА-ПЕЛА И ПЛЯСАЛА!                И ВСЯ ДЕРЕВНЯ ВМЕСТИ СОБРАЛАСЬ,                ЗАКУСКИ БЫЛО МОРЕ,МНОГО САЛА-НЕВЕСТА ЛИШКУ ВОДКИ НАБРАЛАСЬ!-(2РАЗА)       (Т.ЯРМОЛЬЧИК)


Рецензии