МНЕ ДО ТЕБЯ...

Мне до тебя не дойти, не доплыть -
Стёрты границы,
 Только связУет незримая Нить
 Так, что не спится.

 Только по-прежнему сердце моё
 Чувства таранят,
Будто ты снова мне в трубку поёшь -
Лечишь, не ранишь!
 
Я не пойду, да и плыть не берусь -
Надо ль до грани?
 Нет ощущений, и прежняя грусть
 Больше не ранит...

 Светом своим я по Нити скольжу,
 Словно Тесей...
Я ничего тебе не расскажу...
Ты же НИЧЕЙ!


Рецензии