Сила

Чувство! Тихо сомненье бьется,
Испугавшись раскатов завтра.
Но Уверенность в явь несется,
Исполняя на сердце мантры.


И смеется в сегодня Вера,
Зная, Счастье – ее подруга.
Они вместе, как королевы,
Идут в гости к Теплу-супругу.


И сольется со Страстью Нежность,
Не давая проникнуть злости
В дом Любви – ни стремглав, ни смежно –
Собиралась Судьба по горстям.


И сверкнуло Добро как искра,
Отгоняя от них печали.
И Надежность пришла в Их жизни,
Что, так странно, но между нами…


Что рождается и рождалось
На руках у мечты Доверья.
Воины Мужества здесь остались –
От потерь караулят Время.


Никакой злой язык не сможет
Уничтожить Судьбы мгновенья!
Их давно поселил художник
На картине «Табу сомненьям»!


И не сможет разрушить зависть –
Даже если лавиной в мае,
Даже если украли радость –
То Возникшее между нами!


Рецензии