Дом2 - Обаятельный мерзавец, Чуев

"Наверно, я мерзавец и подонок,
А остальные - ангелочки сплошь,
И мне уже не выйти из потёмок,
Ведь жизнь моя - бессмысленная ложь."

"Я ласковый мерзавец, ну и пусть,
Так назовешь меня потом...прощаясь.
Нахлынет вдруг воспоминаний грусть,
Утрешь слезу свою, слегка стесняясь...

Я был таким, каким привык всегда,
Без комплексов и выкрутасов разных.
Хотя давно уже не те года,
Скромнее стал - без слов и мыслей грязных.

"Мой ласковый мерзавец" - вновь зовешь,
Прощая прегрешения мои.
В греховном ожидании живешь,
Замаливая наши, как свои...

© Хрусталик


Рецензии