сон... веки... Утро

... сон... веки... Чу! - и тихий шорох
УтрА, что нам рисует на обоях:
Прошедших дел во сне - мгновений ворох...
Чудесной кистью - во три слоя...

Не разобрать - ресницы "размывают" Чудо...
"Скользит" усталость скромно к пальцам рук...
Вставать сейчас, наверное, не буду...
Сон досмотрю... а может?... может вдруг?...

     16.05.2015 г.


Рецензии