Как снежинка!!!

Будешь ты меня сильнее любить,но не будешь ты со мною рядом стоять,ты будешь мучиться,плакать,страдать,я буду далеко,не буду о тебе думать,мечтать,не буду таять,как снежинка на ладонях твоих,которая училась летать,и упав на ладонь твою,превратилась в каплю,которая начала сохнуть,исчезать,не хочу так как она,хочу жить,не летать,чувствовать,не страдать,буду свободным,а ты будешь как та снежинка,пытаться лететь,но упадешь от любви,будешь сохнуть и исчезать.


Рецензии