157

Мы друг другу - никто
только жар обречённой ночи
только шёпот под утро томный
номера в списке знакомых
Мы друг другу - никто
между нами непрочная связь
за неё бы взять и распять
но очень хочется жить
когда ты со мной улетаешь
время теряет совесть
я бы от тебя зелетела
но честности не занимать
наши боги идут на попятную
когда мы ложимся спать


Рецензии
четко, коротко, резко... и красиво, и нежно, и хлёстко.

Лола Льдова   14.09.2015 20:36     Заявить о нарушении
спасибо

Больше Слов   15.09.2015 23:48   Заявить о нарушении