После нового года, раздумья на работе!!!

ОДНАЖДЫ,В СТУДЁНУЮ,ЗИМНЮЮ ПОРУ,                СИЖУ ВО "ДВОРЦЕ",А ВОКРУГ ТИШИНА....                НИ ЛЮДИ ,НИ ЗВЕРЬ НЕ ПРОТОПЧИТ ДОРОГУ---                "ПОХМЕЛЬНЫЕ" ВИДНО У НИХ ВРЕМЕНА!!! (Т.ЯРМОЛЬЧИК)


Рецензии