Валаам

Я собираю цветы
А ты пишешь статьи,
сидя за белым столом.

Я пеку пироги.
Ты читаешь вслух Кафку
В этом мире вокруг
все уют и покой.

Нам так хочется жить
В тишине и гармонии
Но
Так не бывает же, верно?
"Увы"

Ты, пожалуйста, пой мне ещё,
на гитаре играя.
Я сейчас растворюсь
В этих струнах души.


Рецензии