Паутинкою тоненькой. 2015

В  круговерти  живой,  повседневной
Незаметно  минуты  летят,
Колокольчиками,  переливно,
Перебором  гитарным  звенят...

Детства,  юности  разноголосица
Убегающих  звонких  лет!
Вот  уже  она  еле  слышится,
Или  вовсе  её  уже  нет?..

И  со  временем  всё  спокойнее
Всё  размеренней  жизни  свет.
...Паутинкою,  тонкой -  тоненькой,
Остаётся  лишь  в  памяти  след...


Рецензии