всё не о том

*  *  *
…всё  не  о  том,  всё  эхо,  всё  бирюльки..
но  что  мне  делать  с  вами.  Боже  мой,-
момент  отрыва  капли  от  сосульки,
перо  сорочье,  дым  печной  зимой ?..
да, искренне.. до   крови..  но  напрасно..
и  облачную  тень  не  удержать..
и  сердцу  не   внушить,  что  сопричастно..
хоть  свистнуть  в  небо..
хоть  аорту   сжать…
                24  июня  15   


Рецензии