Рецензия на Как определить пол котенка

Не стоит зря вам всем гадать
Котенка пол определять
Его лишь в квартире не держать
И немного подождать
Принесла котят немножко
Значит, вам попалась кошка
А если по весне орет
Значит, вам попался кот





Николай Александрович Лосев Как определить пол котенка
Пусть Ваш мелкий обормот
Прямо пробежит немножко...
Если пробежал, то – кот!
Если пробежала – кошка!


Рецензии