Зачем?

И зачем вновь ведёт меня память
в те дебри осеннего дня?
И невозможно представить,
как ты обнимал там меня.

Невозможно не думать об этом,
не помнить совсем не могу,
что где-то живёшь на свете
совсем на другом берегу.


Зачем же память вновь ведёт  меня
в тот вечер давний,осенний?
В лабиринте хмурого дня
блуждаю я,словно пленник.

         24 декабря 2006


Рецензии