Звезда

Упала с неба шальная звезда,
Поглощённая дымом и ночью.
Она рада свободе, но снова одна,
Только холодно ей очень-очень.

Непонятно откуда в душе её горе,
Вроде счастье было не за горами.
И упала она в холодное море,
Где её без остатка разорвало волнами.

И несёт её ветром. Даже не стонет,
Не кричит и не плачет почему-то она.
Как вдруг кто-то поймал её на ладони,
Приласкал и отправил на небеса.

21.09.2014


Рецензии
Очень Повезло Этой ЗВЕЗДЕ! Понравилось...

Яна Ставер   20.08.2015 23:40     Заявить о нарушении
Я очень рада, спасибо!

Анюта Ка 71   21.08.2015 00:01   Заявить о нарушении