Этот путь не тот...

Этот путь не тот. И не туда.
Кружит нас - болотная вода.
Хваткой топь затягивает вниз,
где безумья бессердечный криз.

Не туда тропа. - Там миражи.
Лунный узел, память, развяжи!..
Наших душ - сердечные года,
там, где время прожито не зря.


Рецензии