Ты мой любимый и желанный!..

Ты мой любимый и желанный,
К тебе стремлюсь я всей душой,
Любовь без фальши и обмана,
С тобой легко и хорошо.

Своими сильными руками,
Меня в объятьях задержи,
Целуй горячими губами,
Люблю, на ушко мне, скажи.

В блаженстве таю, словно свечка,
С тобой летаю в облаках,
Ключ подарю, я от сердечка,
Чтоб был в надёжных он руках.

А ты люби меня такую,
Какая есть я пред тобой,
Тебе все тайны я открою,
Мечтать не будешь о другой.

С тобой любовью насладимся,
В истоме не боюсь сгореть,
И чувствам страсти отдадимся,
Пусть даже нам в аду кипеть.

Ночь предназначена влюблённым,
Она укроет всё и всех,
Желаньем страстным окрылённы,
Мы в вихре ласковых утех.

картинка из инета


Рецензии
Я, вашей страстью очарован,
Вы, словно магия любви.
Словами вашими взволнован
Запали в сердце мне они.

Вы хорошо написали о великом чувстве людей! Аплодирую!

Мулюков Родион   22.08.2015 14:19     Заявить о нарушении
Родион, большое Вам спасибо! А за экспромт отдельное спасибо!

Нина Шоворгина   22.08.2015 17:13   Заявить о нарушении