Той, которая знает -2

Мы с тобой расстались где-то на год…
Я не сел в тюрьму, не загулял по пьянке.
Просто, видимо, так Богу надо.
Просто карты так «сказали» у цыганки.

Целый год разлуки –это много…
А на сердце холод злою-злою стужей
Только верь: приеду я дорогой новой,
Потому что знаю, что тебе я нужен.

Вспоминай меня ты по приметам:
Если солнца лучик вдруг погладит плечи,
Знай, что добрые мои ладони это
ДАрят теплоту любви и жаждут встречи.

Если дождь всплакнёт холодною слезою –
Это тоже я, мне очень грустно…
Значит, плачет то моя душа слезой скупою,
Потому что без тебя на свете пусто.

Если этой поздней осенью рябина
Выложит на золоте вдруг подношенья,
Знай, что это от меня тебе рубины.
Знаю я: ты любишь украшенья.

Наши свечи загорелись в одночасье.
Жаль, теперь горят они не вместе.
Только верю я –вернётся счастье
И в душе моей опять родится песня.
16.07.2015 г.


Рецензии
Валера, очень понравилось! Спасибо! Приятное "послевкусье"! Желаю дальнейших успехов и не только в поэзии!

Людмила Солуянова   25.08.2015 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.