Я люблю посещать кабаки...

Я люблю посещать кабаки,
Я прослыл хулиганом и пьяницей,
А в глазах моих горе тоски,
Я наказан судьбою проказницей

Беззаботная,светлая юность
Позабыта,пропита,заброшена,
Как заморская свежая пряность,
На дне океана затоплена

Может быть я хотел по иному
Все акценты в жизни расставить,
Только кто же мне даст такому,
Свои белые крылья расправить.


Рецензии