***

К МОРЮ БЫ СЕЙЧАС МАХНУТЬ-                В ВОЛНЫ ПОПУ ОКУНУТЬ,                КОСТОЧКИ ПОГРЕТЬ В ПЕСОЧКЕ-                ПОВАЛЯТЬСЯ ТАМ С ЧАСОЧЕК!                ВСТАНУ ПОПУ ОТРЯХНУ-                ПОСМОТРЮ НА СИНЕВУ,                КРИКНУ РЫБКЕ ЗОЛОТОЙ:                " Я НАРУШУ ТВОЙ ПОКОЙ!                ПРИПЛЫВИ КО МНЕ СКОРЕЙ,                ЗАГАДАТЬ ХОЧУ БЫСТРЕЙ!"                А НА МОРЕ ТИШИНА-                НЕ СПЕШИТ КО МНЕ ОНА......                НУ И ЛАДНО, НУ И ПУСТЬ!                Я ОПЯТЬ СЮДА ВЕРНУСЬ,                БРОШУ В ВОЛНЫ Я МОНЕТКУ,                С ГОРЯ СЪЕМ СЕЙЧАС КОНФЕТКУ!!!  (Т.ЯРМОЛЬЧИК)


Рецензии