Я же тебя люблю -песня-жен-

* Обращайтесь.

Созданы - говорят -
женщины для мужчин.
Больше - наоборот...
Выпью за то... Чин-чин...
Глазки, родной, опять
строю тебе любя.
Что бы я - посуди -
делала без тебя...

Припев:
Вовсе чего хочу -
маленький пустячок.
Я же тебя люблю,
милый мой дурачок...
Будет - не избежать
пара твоих реприз.
Странная блажь любви -
маленький мой каприз.
(можно 2 раза)

...Радости нет границ.
День удался с утра.
Блажь мою исполнять
ты полетел. Ура!..
Поцеловала я
губы твои любя,
думая - как ещё
мне испытать тебя...

Припев:
Снова чего хочу,
милый, не стоит цен.
Лишь об одном прошу -
только не надо сцен.
Как-нибудь обойдись
и без своих реприз.
Странная блажь любви -
маленький мой каприз!..

Кофе - ты мне в постель.
Я - вновь тебе сюрприз.
Сущее ничего -
очередной каприз.
Счастье ведь состоит,
милый, из пустяков.
...Этого ничего -
в жизни холостяков...

Припев:
Снова чего хочу -
женская ерунда.
Боже мой...
Ты привык!.. -
мне отвечаешь "да..."
Лилий хотела я -
ты преподнёс ирис.
...Вечером что опять -
это пока сюрприз...

Июль 2015


Рецензии