Любовью замыкая круг

Мне хочется любить!  Пылать! Летать!
Спокойной быть? О! Как же это скучно!
И с мыслью о любви пока я неразлучна,
Ведь если не пылать, то хоть мечтать…
Летать, и в фантастическом полете
Мечтать о чувствах чистых, вдохновенных,
И о любви возвышенной и верной…
И чувства благородные дарить и рассыпать
Пред бренным миром заколдованною сказкой,
И милого любить, и с нежной лаской…
Глядеть в глаза, и так любить, любить…
Чтоб невозможно было оторваться!
От взгляда и прикосновенья рук!
О! Как люблю тебя, мой милый друг!
Готова день и ночь тобой я любоваться,
Любовью замыкая круг…


Рецензии