***

БЫВАЕТ ТАК ПОРОЮ ОДИНОКО,               
                ХОТЬ ЕСТЬ
СЕМЬЯ,НО ДЕТИ ДАЛЕКО.               
                КОГДА ПОЛ НОЧИ НЕ СОМКНЁШЬ ТЫ ОКО,         
                И               
ГРУЗ НА СЕРДЦЕ-ОЧЕНЬ НЕ ЛЕГКО...               
                ТОГДА И КАЖЕТСЯ-ЗАЧЕМ ЖИЛА?
               
                ВЕДЬ ВПЕРЕДИ НЕ ВИЖУ Я               
               
                ПРОСВЕТА.               
               
          ВЕСЁЛОЙ МОЛОДОЮ Я БЫЛА,               
                НИ ЧЬИ НЕ
СЛУШАЛА СОВЕТЫ.               
                ДЕТЕЙ РАСТИЛА ,ДОМ               
           ВЕЛА,               
               
               И ВЕДЬ РАБОТА БЫЛА В РАДОСТЬ.               
                СЕГОДНЯ -ЧУТЬ
УСТАЛА,ПУСТЬ ДЕЛА               
                НЕМНОГО ПОДОЖДУТ,НУ САМУ МАЛОСТЬ!               
                ВЕДЬ УТРОМ СОЛНЫШКА ЛУЧИ
               
                МЕНЯ ЛАСКАЮТ СОГРЕВАЯ,               
                ХОТЕЛА
ЖИТЬ-ТАК ПОЛУЧИ...!!!               
                ПРЕГРАДЫ ВСЕ ОДОЛЕВАЯ!    (Т. ЯРМОЛЬЧИК)


Рецензии