хочу

А я тоже хочу письма по ночам:
Что-то тебе шептать и не просто молчать.
Хотелось бы вечно о любви кричать,
Но на этой мольбе кто-то ставит печать.

А я тоже хочу руки в воздух и с крыш...
Наблюдать, как ты тихо и сладко спишь...
Говорить с тобой вечно по вечерам,
И бродить с тобой ночью то тут, то там.

Я ведь тоже хочу, как она.. И с тобой.
Ей - вся радость твоя, а мне только боль.
А мне хотелось сказать тебе лишь:"Постой!",
Но сброшены карты и кончился бой.

Мне много хотелось и хочется вновь.
Я вновь умираю за большую любовь.
Мне достаются лишь градусы, никотин.
Я мру в одиночку... А ты не один.


Рецензии