Дом мой родной!

Запах свежего хлеба  с поджаркой!
Дом мой родной!Солнце - в спальню
И день очень жаркий Дом мой родной!
С добрым утром! Папа и мама!
Дом мой родной!Двор с цветами,
с окна панорама,Дом мой родной!
Счастья,радость,удача и рвение!
Дом мой родной!Детство,школа,
Где обучение,Дом мой родной!
Первый раз на свидание
Дом мой родной и неловкое
В чём-то признание,Дом мой родной!
Расставание,взрослой жизни начало!
Начинается всё у причала
Дом мой родной и конечно святой!   
(Н. Капитонова)


Рецензии