Дом2 - Беспроцентный Самодуровский

Осторожность позабыта ,
В  ДОМе не сухой закон -
Дико ржёт и бьёт копытом
Белый конь.
 
Конь, хотя и виртуальный,
Буйным нравом знаменит.
Запах стелется фекальный -
Кто кого куда долбит ...

Спич с Егорушкой провис !
Дрюха - хрен от мужика !
Снова в луже Menken Pis -
Сбросил  Белый седока !

 16.07.2015


Рецензии