Мой друг!

Бывают дни такие в начале
Когда уже тёмно вокруг,
Ты прячешь слёзы и печали,
И я спешу к тебе, мой друг!

Я войду через открытое окно
И раскрою настежь все двери,
Чтобы в комнате стало тепло,
И зима вдруг уйдёт, ты мне веришь?!


Рецензии