Любимой

Я хочу зарыться в локоны твои,
Локоны печали, локоны любви.
Я хочу прижаться к девственным губам,
А затем забыться, где не помня сам.
Ты мне даришь ключик сердца своего,
Тайные желанья - все до одного.
Жадничать не можешь - все в тебе люблю.
Я теперь открою дверь тебе свою.


Рецензии