Не нужно пытаться меня полюбить...

Не нужно пытаться меня по любить
И сквозь светлую призму смотреть на меня,
В пору уж тризну по мне отслужить,
Где-то давно моя свита петля

Давно я утратил былые таланты,
Давно не ходил по росе по утру,
Теперь наполняя пустые стаканы
Залить я стараюсь душу свою

Иногда сознавая всю тягость момента
Когда склонной дороги не видно конца,
Хочется встать на небесном пороге,
Под тяжестью взгляда Иисуса Христа.


Рецензии