Про Россию

МЫ ЛЮБИТЬ РОССИЮ НЕ ПРОСИЛИ,               
                ВАША НЕЛЮБОВЬ К НАМ -НЕ
БЕДА.               
               
       ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ РОССИЯ,               
                ЕСТЬ ДОРОГА НА
 "Х.." ГОСПОДА!!!               
               
      "ТВОЮ МАТЬ" ,НЕ ТРОГАЛИ В РОССИИ,               
               
                ГДЕ РОЖАЛА -ТАМ ТВОЯ СУДЬБА             
               
                И ГЛАЗА Б ВЫ
СКОЛЬКО НЕ КОСИЛИ,               
               
                НЕ ОТКРОЕМ В РАЙ МЫ ВОРОТА!!!!               
                НАМ
ЖИВЁТСЯ ТРУДНО,НО ПРОСТОРНО.               
               
               НА ГОРЕ "ПОСВИСТЫВАЕТ               
           РАК"               
               
                И "ИВАН ПОЦЕЛОВАВ ЛЯГУШКУ",               
               
ОКАЗАЛСЯ -ВОВСЕ НЕ ДУРАК!!!               
               
                И НЕ МАЛО СРЕДЬ "КОТОВ УЧЁНЫХ",         
               
   ХОТЬ И "ХОДЯТ ПО ЦЕПИ КРУГОМ"               
                ВОСПИТАЛА РОДИНА СМЫШЛЁНЫХ,   
               
             ВСЕХ ПОИЛА ВКУСНЫМ МОЛОКОМ!!!               
               
                ВЫ ЖЕ ПЕЙТЕ СВОИ ВИСКИ 
               
               
               И СИГАРУ, СРЕДЬ ЗУБОВ ЗАЖАВ,               
               
                ЛАПОЙТЕ -РЕЗИНОВЫЕ СИСЬКИ             
               
                И
ЦЕЛУЙТЕ   ГУБЫ,КАК У ЖАБ!!!!             (Т.ЯРМОЛЬЧИК)


Рецензии