Открытое Письмо Банкиру Гарегину Тосуняну

Уважаемый Гарегин Ашотович!Я делаю Вам ДЕЛОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.Мой Проект для Вашего БАНКА Заключается в Принципиально Новой Системе КРЕДИТОВАНИЯ Простых РАБОТЯГ.

В Договоре о КРЕДИТЕ должно быть ДВА Пункта.

1)Пункт Первый-"О Законах Восприятия Информации"

2)Пункт Второй-"О Всеросийских Военых УЧЕНИЯХ Ориентированых на МЕЖЛИЧНОСТНЫЕ ОТНОШЕНИЯ а не на Борьбу с Тероризмом и Локальные Конфликты.

Я предпологаю Анологичное ПИСЬМО послать Главе ЦЕНТРОБАНКА России Эльвире Набиулиной.

Уважаемый Гарегин Ашотович!Новая Система КРЕДИТОВАНИЯ в Вашем Банке должна работать с 1 Сентября 2015 года.


Рецензии
Спасибо, Алексей.
Интересно, но ещё бы развернуть
тему.
Разъяснить то есть.
А то не кажный поймёт о чём речь?
С уважением

Татьяна Пежемская   16.07.2015 11:42     Заявить о нарушении