Если б ты живущую в позоре

Я опять иду к тебе мириться...
Затянулась странная игра...
Ты плести интриги мастерица,
Видно, не по возрасту мудра

Я не стала бы с тобою спорить
Отвернулась, молча отошла,
Если б ты живущую в позоре
Добрым словом вдруг не обожгла

Как всегда под ложечкой заныло,
Нестерпимо захотелось петь...
Только ты за рощицей застылой
Скрылась...Не угнаться, не поспеть

Слышишь, любомудрая сестрица,
Погоди, - иду к тебе мириться


Рецензии