Красивый сон...

Ах, как я любила,
Грезила тобой!
Что же это было,
Милый мой, со мной?

Как твоих объятий
Жаждала душа,
И порывам страсти
Подчинялась я.

Очень все похоже
На красивый сон,
Только жаль, что все же
Мало длился он.

И лежу я в дрёме,
Не открыв глаза,
Находясь в истоме
От такого сна.

Страшно мне проснуться,
Вновь простясь с тобой,
Снова окунуться
В мир совсем иной.


Рецензии