Продолжение львиной жизни

  И ВОТ  СИДЯТ , 
НА СКЛОНЕ ЛЕТ....               
               
                И КАЖДЫЙ ,БЕРЕЖЁТ ОБИДУ.               
               
                ОНА О НЕМ:-ПРОСТИТ,ВЕДЬ
ОН ЖЕ ЛЕВ!!!               
               
               И Я ПРОЩУ,НО НЕ ПОДАМ Я ВИДУ!-               
               
                А ОН:-УСТАЛ Я УСТУПАТЬ,
               
                НУ
СКОЛЬКО МОЖНО ЕЙ ПРОЩАТЬ???               
                ТЕПЕРЬ НАСТАЛ ЕЁ ЧЕРЁД,               
               
                А ТО
,ПРИВЫКЛА ,ВСЁ-ОРЁТ!!!!!-               
               
       СИДЯТ И ЖДУТ-НУ КТО ЖЕ ПЕРВЫМ?               
               
                ВДРУГ ПОВЕРНЁТСЯ И ТОГДА.......          
               
       НО,НЕТ ЖЕ -ВСЁ ЩЕКОЧУТ  НЕРВЫ,               
                СГОРАЯ В СТРАСТИ ОТ
СТЫДА!!!               
               
            НЕ ЗРЯ ФРАНЦУЗЫ ГОВОРЯТ,               
                "ХОТЬ НЕ
ПРАВА ОНА НАВЕРНО,               
                ТЫ УСТРЕМИ ВЛЮБЛЁННЫЙ ВЗГЛЯД!
               
        ПРОСИТЬ ПРОЩЕНЬЯ- СПОСОБ ВЕРНЫЙ!!!"          (Т.ЯРМОЛЬЧИК)


Рецензии