Вас там не ждут

С хлебом, салом лезть в Европу
Взбрело в голову укропу.
– На кой хрен, там хрен с горилкой?
С кобылкой, с огненной водой!?
Подумай собственной башкой
И заворачивай домой.

А дома любо, благодать!
Европе это не понять.
Порося в жару дымится
В собственном соку томится
Весь помидорках с чесночком,
А ты к нему бочком-бочком.

Туда, где жмутся голубцы
Со сметанкой и укропом,
Под маринадом огурцы
С гарным хреном и сиропом
Ждут с нетерпеньем, как подруг,
Когда ж горилку подадут,
Когда ж все хором запоют!


Рецензии