Продолжение из львиной жизни

      ДОРОГА ЖИЗНИ ОЧЕНЬ ТРУДНА,
               
                ИДТИ ПО НЕЙ,НЕ ТАК ЛЕГКО.               
               
                ПОЛ ЖИЗНИ БУДЕТ ДО ПОЛУДНЯ,
               
                А
 ДО ЗАКАТА- ДАЛЕКО!               
               
                ИДУТ ОНИ ВСЁ ВРЕМЯ  ВМЕСТЕ,               
               
                ОНА РУГАЕТСЯ В         
 ПЫЛУ,               
               
              НО НЕТ У ЛЬВА НА СЕРДЦЕ МЕСТИ,               
               
                ОНО  ДАВНО  В ЛЮБВИ ,В ПЛЕНУ!!!   
               
                КАК
НАСТОЯЩИЙ ОН МУЖЧИНА,               
                ПРОСТИТ, ЕЁ ОН ПЫЛКИЙ ГНЕВ.   
               
                ОНА -Ж ,ОРАТЬ УЖ БЕЗ ПРИЧИНЫ,               
               
                УСТАНЕТ ,СЛОВНО ОНЕМЕВ.               
               
ИДУТ,БРЕДУТ И ВСПОМИНАЮТ,               
               
         КАК МНОГО В ЖИЗНИ ПОВИДАВ,               
               
                ОНИ ОБИД ЧУЖИХ НЕ ЗНАЮТ.               
               
   ЛЮБОВЬ ИМ СЛОВНО  КРЫЛЬЯ ДАВ .               
               
                И ПУСТЬ ПАРЯТ ОНИ
 НАД ВСЕМИ,               
               
     ВЕРШАТ  ЖИТЕЙСКИЕ ДЕЛА.               
               
                ЖИВУТ В ЛЮБВИ,О БОГЕ В ВЕРЕ               
               
ДЕТЕЙ РАСТЯТ, НЕ ЗНАЯ ЗЛА!!!!!!!(Т.ЯРМОЛЬЧИК)


Рецензии