В новый день рождения

Ах, Нелля, в новый день рожденья
Бросаю всё к твоим ногам:
И рокот моря в день весенний,
И светлячков  по вечерам,
И сна ночного лёгкое дыхание,
И свежесть утренней зари,
И ветра смелого лобзание,
И радость сбывшейся мечты!
Бери в охапку пожелание -
Дорожкой лет своих иди,
И пусть душа, как птичка ранняя,
Поёт от сладости пути!


Рецензии