Мне нужен твой свитер, он пахнет тобой

В зимнее время холодно очень,
Днём становится темно как ночью,
А мне бы не стать холодной луной,
Мне нужен твой свитер, он пахнет тобой.

Когда будет грустно, и руки остынут,
Одену я теплый твой, вязаный свитер,
Укутаюсь в нем, он согреет меня,
А грусти следы скроет запах тебя.

Зимой иногда одиночество рвет,
И сердце любви легкий жаждет полет.
Но мне бы не сникнуть за белой стеной,
Мне нужен твой свитер, он пахнет тобой.

За холодными окнами падает снег,
Часы замедляют обыденный бег,
Теперь мне тепло, не страшит вьюги вой,
У меня теплый свитер, а он пахнет тобой.       16.12.13


Рецензии