***

СМОТРЮ НА НЕБО В ИЗУМЛЕНИЕ,                ТАМ В СИНЕВЕ ЛЕЖАТ СНЕГА!                ЛУЧИ ОТ СОЛНЦА В ПРЕЛОМЛЕНЬЕ,                ТАМ ОЗАРЯЮТ ОБЛАКА!                ЗА ГОРИЗОНТ БЕГУТ СТУПЕНИ,                ИЗ ЛЁГКИХ ПЕРЬЕВ ОБЛАКОВ.                ОТ ЧЁРНЫХ ТУЧ,УЖ НЕТУ ТЕНИ,                ДУША СВОБОДНА ОТ ОКОВ!!!!!!                ТАК РАДОСТНО НА СЕРДЦЕ СТАЛО,                ОТ ВСЕХ НЕВЗГОД ОНО УСТАЛО.                ЗАТРЕПЕТАЛО СЛОВНО ПТИЦА,                В НЁМ НЕЖНОСТЬ СНОВА ВОЗРОДИТСЯ!!! (Т.ЯРМОЛЬЧИК)


Рецензии