О наших женщинах

.Много женщин прекрасных на Шлюзах.
Даже трудно их всех перечесть.
Вот дошел до  начальников вахты.
Кто командует шлюзами здесь.

И красивая Лида и строгая.
Не воротит нос, пальцы не гнет.
Все в округе ее уважают.
Здесь в поселке давненько живет.

Пусть сегодня плохая погода.
Дождь, туман или снег, гололед.
Повстречаешь Романову Таню.
Настроение плохое пройдет.

И трава и деревья довольны.
Что умылись ночною грозой.
Мне Татьяна всегда улыбнется.
Если встретиться где то со мной.

Вдоль строя лип давно асфальт уложен.
Красивой ровной полосой.
На смену Иру муж привозит.
Встречает, вежливый такой.

Рано утром в любую погоду.
На четверке своей и не лень.
До КП дорогую подвозит.
С подмосковья, представь каждый день.

Лениво дышит полдень жаркий.
Пыхтит на  речке теплоход.
Цыгарку Ольга закурила.
Из двери сизый дым идет.

Воробьи моют перышки в лужах.
А Москва река рядом течет.
Брось курить или скоро загнешься.
И больница тебя не спасет.

На столбах здесь круги поразвешены.
Возле шлюза все лето висят.
И еще есть начальница  Ольга.
Ей справляли вчера пятьдесят.

Собралась на природе кампания.
На пикник возле самой реки.
Пили, водку, вино, поздравляли.
На закуску уха, шашлыки.

Все душевные милые люди.
Словом, грех мне их здесь обижать.
И я горько о том сожалею.
Что нет время, про всех  рассказать.


Рецензии