Смысл жизни

В чем мой смысл жизни на этом свете?
Не пойму я до сих пор…
Моя судьба словно ветер,
Дующий  с вершин высоких гор.

Может, я рожден страну защищать?
Или изобрести капсулу от всех болезней?
Да, нет, буду, лишь, в одном полезен,
Когда состарится родная мать.


Рецензии