Под зонтом

По улице полной людьми,
Полной красками, и голосами
Я иду под серым зонтом,
Я иду, но не вижу глазами.

Я слепа, ведь меня уже нет,
Отдала я тебе свою душу,
Теперь вижу я тьму, а не свет,
Я не вижу тебя, но послушай…

Я не слышу людей голоса,
Я в беззвучном мире живу,
Меня тянет к тебе, но нельзя.
Обещала забыть, что люблю!

Я клялась, но так сложно забыть,
Хоть и больно мне было понять:
Ты не любишь меня… как же быть?
Я боюсь не увидеть опять,

Я боюсь не услышать людей
И остаться такой навсегда,
Под зонтом из-за частых дождей
Жить без мира и жить без тебя.        19.09.13


Рецензии