Благодарите Бога...

Благодарите Бога за себя,
За то,что вы живёте в мире,
Благодарите Высшего,любя
Отзывчивее нет святыни.
Благодарите Бога за семью,
За то,что есть жена и дети,
Об этом неспроста я говорю,
По жизни,вы за них в ответе.
Благодарите Бога за любовь,
За то,что вы не чёрствый...
Не бросите на ветер слов,
Язык у вас не костный...
Благодарите Бога за мечту,
Она всегда у вас с собою.
За день,за ночь и за душу
И Бог будет с тобою!
   Н Капитонова


Рецензии